当前位置:主页>明星动态>韩星资料>正文

徐范植个人资料

发布者:韩娱网 | www.hanyuw.com | 发布时间:2017-05-19 17:20 | 查看数:

分享到:

徐范植个人资料

基本信息

中文名:徐范植 

外文名:서범식 

别名:徐凡植 

身高:180cm 

体重:78kg 

出道:1994年

出生日期:1970年6月29日

毕业院校:首尔动作学校

爱好:跆拳道、合气道、跆拳道、跳伞、骑马

参演电影

2005年,《再见,哥哥》

2004年,《愚蠢的游戏》

2004年,《颠倒黑白》

参演电视剧

2012年,OCN《英雄》第一集饰演黑社会的人

2011年,OCN《吸血鬼检察官》饰演比武后死亡的人

2011年,SBS《树大根深》饰演全卢民的随从

2011年,MBC《阶伯》饰演武王(崔钟焕饰演)的贴身护卫

2010年,MBC《跳动的心(运动衫》饰演刘延锡的体育教练

2009年,MBC《垂涎之岛》饰演舍林商团的护卫统领

2004年,MBC《大长今》中,他跟踪过小长今,长今她妈中箭时,他还抽刀欲砍,被官兵来吓跑了

2007年,MBC《李算》演李算的贴身武士徐长保

2007年,KBS《火鸟》饰演电单车撞死女角父亲的人2007MBC《朱蒙》

2006年,MBC《我人生的Special》

2005年,MBC《薯童谣》中跟随于善花公主身边

2005年,MBC《新近社员》

2004年,KBS《海神》

2003年,MBC《茶母》

2003年,SBS《ALL IN》

2002年,MBC《预约爱情》

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容 来源:韩娱网 http://www.hanyuw.com
更多关于 韩星资料 的文章:
热门专题
关于我们 | 免责声明 | 滚动播报
友情链接及合作QQ:348568890
Copyright © 2015-2017 韩娱网.版权所有 | 站点地图 | 渝ICP备15004687号-2