当前位置:主页>明星动态>韩星资料>正文

朴龙基个人资料

发布者:韩娱网 | www.hanyuw.com | 发布时间:2017-05-19 17:22 | 查看数:

分享到:

朴龙基个人资料

基本信息

中文名:朴龙基

韩文:박용기

性别:男 

身高:180cm

体重:70kg 

出生日期:1962年 

爱好:高尔夫球、演奏乐器 

参演电影

2009年,《遗憾的都市》

2005年,《头师傅一体2》

参演电视剧

2010年,SBS《雅典娜:战争女神》饰演总统室外交安保首席

2010年,MBC《跳动的心》

2010年,SBS《唐突的女子》

2009年,KBS《iris》

2008年,MBC《聚光灯》

2008年,MBC《最强柒宇》

2008年,MBC《大韩民国律师》

2007年,MBC《新贤妻良母》

2005年,SBS《露露公主》

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容 来源:韩娱网 http://www.hanyuw.com
更多关于 韩星资料 的文章:
热门专题
关于我们 | 免责声明 | 滚动播报
友情链接及合作QQ:348568890
Copyright © 2015-2017 韩娱网.版权所有 | 站点地图 | 渝ICP备15004687号-2